Блюда на Пасху

Вкусные блюда на Пасху рецепты и советы.. Оригинальные идеи и украшение стола.. Традиции пасхального угощения в разных странах

  • Сколько можно хранить кулич
    Блюда на Пасху

    Как правильно печь и хранить куличи

    Сколько можно хранить кулич Как правильно готовить тесто и печь куличи Главный секрет выпечки идеального кулича заключается в настроении, с которым хозяйка подходит к этому важному делу. Второе правило – использовать проверенный рецепт. Раньше он передавался из поколения в поколение, переходил от бабушек к детям и внукам. Существует также несколько основных правил для приготовления идеального кулича. При замесе теста муку следует предварительно просеять. Тогда она насыщается кислородом, не образует комочков и тесто получается более легким и воздушным. Тесто следует замешивать только вручную. Куличи не любят бытовую технику. Тесто должно чувствовать тепло рук хозяйки и ее настроение. Нельзя отвлекаться, когда замешиваете тесто на кулич. Считается, что полезно в это время читать…

  • Творожная пасха с тремя видами шоколада
    Блюда на Пасху

    Рецепты самой вкусной творожной пасхи

    Как приготовить вкусную пасху из творога Пасху можно приготовить холодным или горячим способом. При холодном способе все ингредиенты тщательно вымешиваются и выкладываются в форму. При горячем способе приготовления пасхи смесь ингредиентов сначала проваривается до закипания, но не кипятится, а затем охлаждается. Есть еще смешанный способ – смешанный. В этом случае сливочно-яичную смесь проваривают, а творожную – нет. А еще пасху можно запечь в духовке, как суфле. Общие советы для приготовления пасхи Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества Творог для пасхи должен быть жирным Чтобы при разрезании пасха не крошилась, используйте горячий нож. Нужно обдать его кипятком, быстро вытереть и нарезать пасху. Не добавляйте в пасху свежие фрукты. Они…

error: Content is protected !!